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Nutritional Information

Per serving

Calories:
258
Protein:
17 g
Fat:
20 g
Carbohydrates:
3 g
Sodium:
297 mg

Credit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Serves: 10
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 15 mins
Ensure to remove the dip from the heat before adding the cheeses, spices, sauce and sour cream. The dip will separate if kept on the heat.
  1. Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, faire revenir le dindon, l’échalote française et l’ail dans l’huile de canola jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
  2. Ajouter les épinards et la crème. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient cuits et que la crème mijote.
  3. Retirer du feu et ajouter les fromages, le sel de mer, le poivre noir moulu, la moutarde en poudre et la sauce Worcestershire. Continuer à remuer jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Incorporer la crème sure.
  4. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans le bol de pain au levain et parsemer de paprika.

Bon Appetit! Take a photo and share this recipe #ThinkTurkey